Wissen Forum • wissen-3.de

Wissen Forum • «Инцидент с жевательной резинкой» — 1 — Начало

Wissen Forum

Information |  Wissen |  Berlin |  Hamburg |  Frankfurt am Main |  Stuttgart |  Spirituell |  Linkliste
Wissen Forum • de - Deutsch • wissen-3.de     de • Deutsch  Deutsch |  English |  Français |  Español |  Türkçe |  Русский 

Aktuelle Zeit: Montag 29. Juni 2026, 19:59

Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ] 
Autor Beitrag
 Betreff des Beitrags: «Инцидент с жевательной резинкой» — 1 — Начало
BeitragVerfasst: Dienstag 5. Mai 2026, 07:43 
«Инцидент с жевательной резинкой» — 1 — Начало

Часть 1

«Инцидент с жевательной резинкой» — стена из резины во Вселенной

Давным-давно — триллионы лет назад — душа, это «Я», странствовала по Вселенной, созерцая всё, что попадалось на пути. В ту пору у души еще не было биологического тела.

Примечание: Я описываю духовные события со своей точки зрения.
Безусловно, другие души уже давно присутствовали в тех или иных местах и ​​спланировали весь этот «инцидент с жевательной резинкой». Подробнее об этом — в другой публикации. Я описываю духовные события — такие как этот «инцидент с жевательной резинкой», — чтобы другие духовные искатели и души могли узнать, яснее вспомнить или понять, на что обращать внимание, задаваясь вопросом: «Что же произошло тогда, триллионы лет назад?»

Как вышло, что великая, могущественная душа — великое, могущественное существо — сегодня стала такой малой, оказалась запертой на такой планете, как Земля, в биологическом теле, не в силах ничего вспомнить и считая себя человеком?

Вернемся к «инциденту с жевательной резинкой»
Душа путешествовала, перемещаясь по Вселенной, и вдруг я наткнулся на невидимую упругую стену посреди мироздания. Я был поражен: такого просто не могло быть. Не существовало точки, в которой Вселенная — бесконечное пространство — внезапно обрывалась бы.

В какой-то момент я, будучи душой, с изумлением обнаружил, что пытаюсь пробиться сквозь невидимую резиновую стену, и вдруг ощутил присутствие другого существа — другой души, — которое обратилось ко мне: «Мы все уже пробовали это; пройти там невозможно». Я заметил третье существо, которое внезапно появилось и с комичным упорством бросалось на эту резиновую стену, словно бык. Я видел, как стена выгибается и растягивается в том месте, куда ударялась эта третья сущность. Это было отчетливо видно: перегородка, стена из резины.

Внезапно появились другие души. Постепенно стала различима группа примерно из семи человек — да, со мной было семь душ.

Примечание:
Душа может стать видимой для других душ или оставаться невидимой.
Душа — сущность, или то, что в арабском языке называют *джинном*, — может выбирать, хочет ли она быть воспринятой другими или оставаться для них невидимой.

Так или иначе, случился тот инцидент с «жевательной резинкой» — невидимая стена из резины прямо посреди Вселенной, нечто, чего там вообще не должно было быть, — и внезапно в этой самой точке сошлись семь душ. Столь большого скопления душ в одном месте мне не доводилось видеть уже миллионы лет.
Если привести аналогию: представьте, что вы идете по пустыне Сахара, и вдруг путь вам преграждает невидимая стена, а затем прямо там, посреди пустыни — в месте, где, как вам казалось, вы были совершенно одни, — появляются семь человек.

Вернемся к «инциденту с жевательной резинкой»
Внезапно появились другие души. Постепенно стали различимы еще примерно семь душ — да, кроме меня, их было семеро. Я осознал присутствие этих семи душ; это был момент полного смятения. Затем существо, которое первым показалось мне — то самое, что сказало: «Мы всё это уже пробовали, но толку никакого», — произнесло: «Их гораздо больше; пойдем со мной».
Я снова был поражен. Еще больше душ? Ох...

Лишь позже я осознал, что «инцидент с жевательной резинкой» — эта невидимая стена из резины посреди Вселенной — был ловушкой, призванной захватывать души, приковывать их к биологическим телам, а затем помещать на планеты.

Diesen Beitrag melden

Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ]